Кафе в Сочи

О шефе

Есть в народе такая поговорка: «Кто свою работу любит, тот не работает ни дня». Так вот, эта народная мудрость полностью характеризует нашего шеф-повара Жафара Искандарова. Свой карьерный рост Жафар начал в одном из московских ресторанов, но волей судьбы, Жафару пришлось покинуть столицу и переехать в Сочи. Работая в Сочи, он осознал, что ему недостаёт знаний европейской кухни. Наши российские блюда просты, и посетителя ими не удивить.

Жафар покидает страну и отправляется в Европу на стажировку. Продолжительное время работал в Италии, Греции, Турции, Хорватии. Европа для него была интересным местом опыта, яркие впечатления, новые люди, отличающаяся от нашей философия приготовления пищи. Работая в таких замечательных местах, Жафар осознал свои корни, познал истинную сущность кулинарии.  

Но, теченье жизни не остановить, и через какое-то время Жафар почувствовал, что Европа дала ему толчок, необходимый для развития, и теперь нужно идти дальше, воплощать на родине свои невероятные гастрономические проекты. С огромным багажом знаний, и опытом приготовления  европейских блюд, Жафар возвращается домой. Сейчас он работает шеф-поваром в кафе Нота Бене и радует жителей и гостей Сочи своими удивительными блюдами.

Жафар перепрофилировал  кухню, и продолжает внедрять, в кулинарию кафе Нота Бене разнообразия кулинаров Европы. Знание итальянской, турецкой и русской кухни даёт возможность Жафару создавать уникально приготовленные кулинарные шедевры.  

Искандаров Жафар не довольствуется достигнутыми результатами, он продолжает совершенствоваться. В его команде все любят свою работу, это, можно сказать, главный из критериев подбора  персонала. Весь дружные коллектив кафе Nota Bene следует примеру своего шеф-повара - все делать с удовольствием, и тогда от твоих блюд, люди тоже получат истинное удовольствие.

О шефе

О шефе